Отдых в Эль Гуна. Египет.

Отдых в Эль Гуна. Египет.

Ель Гуна – это уникальный туристический курорт, который ничем не похож на все остальные курорты страны. Здесь нет больших гостиниц, а только уютные домики на островах. Между собой они соединяются небольшими мостиками и переходами. Часто Ель Гуну сравнивают с Венецией, так как по каналам всегда плавают небольшие лодки.

Несмотря на то, что Ель Гуна является молодым курортом, она уже завоевала сердца многих людей. Часто туристы приезжают сюда не только отдохнуть, но и по делам бизнеса. Каждый отель имеет комфортабельные и вместительные концерт-залы, а администрация предоставляет все услуги необходимые для комфортной работы. С турами онлайн и в наших филиалах можете ознакомиться на нашем сайте. У нас туры БЕЗ НАЦЕНКИ, убедитесь сами. Продолжим.

Сердцем Ель Гунны считается элитный район под названием Кафр. Здесь все выполнено в традиционном стиле египетской архитектуры (египетские дворики, купольные своды и бесконечные аллеи). Все постройки Карфа имеют нежно пастельные цвета, которые создают чудесный контраст с лагунами. Жизнь в Карфе царит постоянно, и днем и ночью. Огромное количество магазинов, кафе, ресторанов с местной и европейской кухней, дискотеки и кинотеатры сделают отдых максимально комфортным.

В отелях всегда множество развлечений. Для передвижения по территории курорта гостям предоставляют бесплатные лодки и микроавтобусы.

В Ель Гуне любому человеку будет очень комфортно, так как здесь всегда можно найти что-то свое: уединенные пляжи и комфортные отели, сафари в пустыне и сказочный подводный мир для любителей приключений, бурная ночная жизнь для молодежи и интересные развлекательные программы для семьи.

Совсем недавно на курорте был построен лучший фешенебельный гольф-клуб на всем Ближнем Востоке.

Частыми гостями на Ель Гуне являются фотографы и художники со всех уголков мира. Для них даже выделили специальный комплекс, где они могли бы заниматься работой и отдыхать. Также в Ель Гуне виднеются виллы зажиточных египтян, которые уже отлично вписались в архитектуру города.

У берегов можно увидеть давно затонувшие корабли. Редкими растениями Ель Гуны считаются манговые деревья, которые, к сожалению, сохранились только на одном из пляжей курорта (за ними ведется постоянный уход).