Дайвинг в Доминикане

Доминикана – удивительная страна высоких гор и теплого моря, которая славится своей красотой не только на берегу, но и богатым подводным миром. Кристальное, теплое море делает дайвинг незабываемым для любого уровня дайверов. На морском дне солнечной Доминиканы  можно увидеть старинные затонувшие судна, как  например на острове Тиран в Шарм Эль Шейхе, необычных морских обитателей и разнообразную растительность.

Underwater 1216244 1280


Байяибе

В этой живописной местности насчитывается в районе 200 затонувших кораблей, многочисленные коралловые рифы. Здесь есть судна, которые даже на сегодняшний день не исследованы специалистами, в том числе и корабли прошлых веков. Уникальные разновидности флоры и фауны, которые занесены в Красную книгу и находятся под угрозой вымирания всего вида. Погрузиться под воду здесь можно на 45 м.


Ла Романа

Морская жизнь здесь во всю процветает. Черные кораллы и большое количество спонжей делают дайвинг еще необычнее. Глубина погружения – не более 30 м.


Хуан Долио

Самое лучшее место для просмотра утонувших кораблей как современных, так и старинных. Место понравится не только новичкам, но и опытным дайверам, несмотря на небогатую флору и фауну. Погружение под воду на 37 м.


Барахона

Прибрежная зона практически не тронута современной цивилизацией, что привлекает дайверов всего мира. Также на морском дне можно встретить места, также не тронутые человеком. Находится на юго-западном побережье Доминиканы. Барахона славится изобилием подводных пещер и туннелей.


Пуэрто Плата


На дне располагается 2 подводных парка «Тропический сад» и «3 розы» - это придает месту особый шарм. Также тут имеется огромнейшие коралловые колонии, которые больше нигде не увидеть. Максимальная глубина составляет 24 м.
Дайвинг в Шарм Эль Шейхе и  Доминиканской республике пользуется огромной популярностью среди туристов круглый год. Также отдых в Доминикане можно разнообразить походами по интересным экскурсиям, вдоволь насладиться пляжным отдыхом, а также сполна оценить высокое качество обслуживание в местных гостиницах и отелях. Путешествие в Доминикану не оставит никого равнодушным и запомнится на долгие годы.