Марса Алам– перспективный курорт

Марса Алам– перспективный курорт

Марса Алам – это живописный курорт, который пользуется огромным спросом среди европейцев. Лучшие отели и пляжи Египта, неограниченные возможности для любителей водного спорта (особенно дайверов), чистое и теплое море всегда привлекали туристов со всех уголков мира.Туры в Марса Алам без комиссии купить можно у нас, через Международную Ассоциацию Туризма. На главной странице есть подробная информация о турах по оптовым ценам, и как купить тур онлайн без наценки.

Марса Алам, хоть и молодой, но зато очень перспективный курорт. Про него только начинают говорить на туристическом рынке. И совсем скоро он сможет конкурировать с самыми масштабными курортами Европы. Его месторасположение – южное побережье Красного моря, на расстоянии 250 км от Хургады. Добраться до курорта несложно, тем более, что совсем недавно здесь построили аэропорт. Раньше было немного сложнее, так как приходилось ехать на автобусе от ближайших аэропортов, но зато по пути можно было полюбоваться великолепным видом Красного моря (причем автобусы бесплатные).

Главное достоинство этого курорта – зеркально чистое море и девственная природа.

Больше всего отдых в Марса Алам подходит для любителей подводного плаванья, так как именно море и его загадочный мир (коралловые рифы и разнообразная, богатая на виды подводная фауна) являются изюминкой этой части побережья. А вы были в Марса Алам? Пишите в комментариях ))).